Преимущества
 

***
Свет, проникающий в каждый уголок Вашего дома, и наполняющий невидимой силой любой интерьер?
Да, конечно, ведь свет - это основа нашей жизни!

***
Если Вы предъявляете большие требования к оформлению жилого пространства, расширяя границы исходных помещений, значит, Вы мыслите так же, как разработчики раздвижных дверных конструкций

***
Алюминиевые двери и перегородки показывают себя идеально в любых условиях эксплуатации в независимости от конструкции.

Жидкая резина гидроизоляция подвала

Устройство фундамента и его тип следует выбирать на этапе строительства дома с учётом несущей способности грунта в местности, где планируется проводить строительство. Зачастую подвал имеется в здании, стоящем на ленточном фундаменте. Если же фундамент плитный, столбчатый или свайный, подвала в строении не делают. В этом случае единственное, что можно сделать – это погреб, которому также как и подвалу необходима гидроизоляция.

Жидкая резина гидроизоляция подвала может быть нанесена на стены как снаружи него, так и внутри. Сам процесс гидроизоляции фундамента мало чем отличается. Это может быть как ручное нанесение гидроизоляции, так и автоматизированное с применением специальной установки. В первом случае используется обмазочная жидкая резина, во втором – двухкомпонентная жидкая резина.

Автоматизированный метод используется на больших площадях. В случае наличия маленьких площадей пастообразная масса легко размазывается шпателем по стенам изнутри подвала, то есть выбирается ручной способ.

Гидроизоляция изнутри подвала выполняется намного проще, и делать это гораздо удобней, ведь нет привязки к погоде. То есть даже в зимний период гидроизоляция погреба или подвала возможна, но только изнутри помещений. Для этого достаточно, чтобы температура внутри подвала была не ниже +5 градусов, помещение высушено и организована хорошая вентиляция. При соблюдении этих условий нанесение жидкой резины возможно даже в самые лютые месяцы зимы!

 раздвижные двери