Преимущества
 

***
Свет, проникающий в каждый уголок Вашего дома, и наполняющий невидимой силой любой интерьер?
Да, конечно, ведь свет - это основа нашей жизни!

***
Если Вы предъявляете большие требования к оформлению жилого пространства, расширяя границы исходных помещений, значит, Вы мыслите так же, как разработчики раздвижных дверных конструкций

***
Алюминиевые двери и перегородки показывают себя идеально в любых условиях эксплуатации в независимости от конструкции.

Утепление окон по шведской технологии eurostrip экономный, эффективный и надежный способ

Ваши деревянные окна не закрываются, из них дует и Вам досаждает уличный шум - не отчаивайтесь, это легко исправимо. Имеется множество различных способов выполнить утепление окон изготовленных из из различных материалов. Самый эффективный способ - утепление окон по шведской технологии eurostrip. Это наиболее современный тип утепления, фактически, это лучший способ сделать из стандартных деревянных окон отличный аналог пластиковым окнам по своим функциональным характеристикам. Шведская технология eurostrip уплотнения окон из дерева стала применяться в нашей стране середине 90-х. Основная задача по этой технологии в закреплении резиновых уплотнителей (подобных применяемым в пластиковых окнах) надежным методом по периметру створки.

Наиболее качественный и долговечный способ закрепления уплотнителей – пазовый. По периметру створки окна, фрезеруется неглубокий продольный паз, в который и устанавливается специальный фирменный уплотнитель, представляющий из себя трубку с боковой крепежной елочкой. Такой вариант крепления трубчатого уплотнителя обеспечивает достаточно большой срок службы системы уплотнения – до 15-20 лет.

К тому же, если в процессе эксплуатации понадобится заменить уплотнители (придут со временем в негодность или нечаянно порвутся) то их нужно всего, лишь вставить в старый паз, аналогично тому как мастера по ремонту ПВХ окон меняют уплотнители в пластиковых евроокнах. Очень серьезный вопрос – какое же уплотнение установить на окно. Существует огромное количество различных уплотнителей, каждая фирма, работающая профессионально в сфере утепления окон долгое время, может предложить различные варианты. Разница в уплотнениях, как правило, заключается в различных химических составах материала и в фирме-производителе.

Химический состав материала уплотнителей бывает силиконовым, каучуковым (EPDM) и синтетическим (TPE). Наиболее эластичный, что является важным для уплотнения, так как трубка должна качественно сжаться и хорошо принять форму щелей, – силиконовый уплотнитель. К тому же силикон химически стоек к большинству современных лаков и красок, то есть окна можно покрасить в любой момент после процедуры утепления окна. У такого типа уплотнителей широкий рабочий температурный диапазон, они не перемерзают и не рассыхаются, т.е. сохраняют свои свойства (а наиболее критичное свойство уплотнителя – эластичность!) даже при резкой смене температуры.

Что касается производителей уплотнительных материалов, то не следует рисковать, надежнее выбирать материал для уплотнения той фирмы, которая маркирует свою продукцию, чтобы иметь уверенность в том, что мастера установят именно силиконовый, а не синтетический или каучуковый уплотнитель, так как на штампе с маркировкой всегда указывается фирма-производитель, страна происхождения и химический состав.

Конечно же, утепление это не только установка по периметру створок окна уплотнителей. Необходимо тщательно отрегулировать и подогнать геометрию оконных створок, чтобы добиться полной герметизации притвора, сохранив при этом легкость открывания и закрывания створок окна (то есть, чтобы исключить сквозняк из окон и в то же время они легкость функционирования). Также в междустворочном пространстве проклеивается дополнительный каучуковый уплотнитель, чтобы внутрь окна не попадала пыль и грязь (как правило, после такого уплотнения достаточно будет мыть внутреннюю часть окна раз в 3-5 лет), все стыки соединений рам створок и окна обрабатываются силиконовыми герметиками для создания дополнительной шумоизоляции.

Фактически, между створками окна получается воздушная прослойка, которую называют «эффектом стеклопакета», она и является основным тепло и звукоизолятором. Такой вариант утепления окна защитит Ваш дом не только от жары или холода, но и от городского шума, а также уличной пыли, смога, сырости, пуха и насекомых. Мастера нашей фирмы используют только проверенные уплотнители и фурнитура наилучших производителей. Все материалы, применяемые при утеплении окна, имеют сертификаты соответствия и качества. Мы предоставляем на всю свою работу и материалы большие гарантийные сроки.

Следует обратить особое внимание – окрашивать окна необходимо только после утепления окон – при современных видах таких работ створки для изготовления фрезерованного паза и подгонки рам демонтируют с петель.

Особенностями работы нашей компании являются профессионализм, скорость и высокое качество работ. Обращайтесь к нам, и мы выполним утепление окон в любое время года.

 раздвижные двери