Преимущества
 

***
Свет, проникающий в каждый уголок Вашего дома, и наполняющий невидимой силой любой интерьер?
Да, конечно, ведь свет - это основа нашей жизни!

***
Если Вы предъявляете большие требования к оформлению жилого пространства, расширяя границы исходных помещений, значит, Вы мыслите так же, как разработчики раздвижных дверных конструкций

***
Алюминиевые двери и перегородки показывают себя идеально в любых условиях эксплуатации в независимости от конструкции.

Пять классов офисной недвижимости

Продажа офисных площадей в столице стала востребованной в конце прошлого века. В последние 5-7 лет в газетах о продаже офисных площадей указывается класс помещения. Подобная классификация - произвольная, и относится не только лишь к офисным помещениям, но и к продаже нежилых объектов иного назначения. Фирмы, которые продают офисы в столице, делят их на пять категорий.

Организации, которые специализируются на продаже офисных помещений в Москве, помимо классов активно используют подклассы. Поэтому можно увидеть объявление о продаже нежилых помещений, где в характеристиках стоит обозначение: "В+(-)", "А-" и т.п. Такая дифференциация способна дать наиболее точную коммерческую оценку при продаже офисных помещений и помочь будущему собственнику точнее выбрать помещение.

При продаже офисных площадей в Москве немногие помещения могут претендовать на класс "А". Офисы "А" класса подразумевают помещения повышенной комфортности с высоким качеством инженерных установок, с наличием централизованной пожарно-охранной сигнализацией, с системами очистки воды, с профессиональными службами обслуживания. Продажа нежилых помещений "А" класса предусматривает наличие в здании охраняемой стоянки и индивидуальной отделки. Продажа офисной недвижимости эконом-класса (В) подразумевает отделку высокого уровня, а также наличие оптоволоконных каналов связи. Офисы могут располагаться как в здании новой постройки, так и в реконструированном здании. Иногда в офисах данного класса нет системы "умный дом" (кондиционирование и другие опции), а автостоянка находится на улице. Самый востребованный фонд продажи нежилых объектов класса "В" это модернизированные старинные особняки в живописных уголках старой части Москвы. Когда в объявлении о продаже офисных площадей в столице проставлен "С" класс, значит речь идёт о помещениях, не предназначенных для офисной деятельности. В большинстве случаев, ремонт таких помещений проводился лет 10-15 назад, а современной связью они не оборудованы. Продажа офисных объектов "D" и "Е" класса ориентирована на малый бизнес. Офисы этого класса встречаются в спальных районах, они могут находиться в переоборудованных административных зданиях.

Данная статья предоставленна сайтом www.sbm-group.ru - септик.

 раздвижные двери