Преимущества
 

***
Свет, проникающий в каждый уголок Вашего дома, и наполняющий невидимой силой любой интерьер?
Да, конечно, ведь свет - это основа нашей жизни!

***
Если Вы предъявляете большие требования к оформлению жилого пространства, расширяя границы исходных помещений, значит, Вы мыслите так же, как разработчики раздвижных дверных конструкций

***
Алюминиевые двери и перегородки показывают себя идеально в любых условиях эксплуатации в независимости от конструкции.

Панно из мозаики для всех типов помещения

Не знаете, чем украсить свою ванную комнату или кухню? Попробуйте облицовку панно из мозаики ! Используя такое оформление на стене или полу, можно создать оригинальный и роскошный интерьер. Если дать своей фантазии волю и поиграть с цветом и формой, можно получить абсолютно уникальный и фантастически красивый дизайн.

Панно из мозаики для всех типов помещения

Панно из мозаики, как вы знаете, принято использовать в бассейнах и оздоровительных центрах. В последнее время её всё чаще можно встретить также и на стенах, и на кухонных шкафах, и в оформлении ванных комнат. Преимущество мозаики, в первую очередь, заключается в долгом сроке службы и большой выносливости. Вот почему, вероятно, её используют на протяжении многих веков.
Делайте ставку на белую керамику В дизайне очень распространено использование панно из мозаики из глазурованной и не глазурованной керамики, а также из стекла. Такое декорирование прекрасно смотрится в сочетании с керамической плиткой или деревянными полами. На наших рынках присутствуют и другие варианты: стекло, камень, галька, дерево и даже нержавеющая сталь. Безусловно, вы по достоинству оцените также широкий цветовой ассортимент этих плиток. Здесь тоже есть свои модные тенденции, но белый, черный, красный и золотой остаются лидерами всегда.


Формы и сочетания панно из мозаики

Большое предложение вариантов позволяет выбирать не только из классических квадратов. Это могут быть своеобразные окошки, выпуклые камешки и даже большие прямоугольные кирпичи. Вам также может встретиться мозаика в форме пчелиных сот. Это шестиугольники размером 5 х 5 или 10 х 10 сантиметров.
Каждый элемент мозаики не нужно цеплять отдельно. Производители позаботились об удобстве в использовании, поэтому поставляют, в основном, мозаику на сетчатой подложке. Вам остается лишь отрезать нужную часть полотна. Это особенно удобно при облицовочных работах в ванной комнате, на колонах, выступах или в нишах. В последнее время появились также специальные бордюры декоративные полоски между плитками. Такое сочетание мозаики с крупноформатной керамической плиткой выглядит очень интересно.


Визуальное увеличение кухни или ванной комнаты за счет панно

Если соблюдать несколько простых принципов, вы с легкостью сможете изменить визуальное восприятие пространства комнаты. Вертикальное панно из мозаики по периметру зрительно поднимет потолок и создаст оптическое ощущение разрыва, что уместно, если нужно разделить зону ванной комнаты и туалета или коридора и гостиной. Если выложить мозаикой горизонтальные полоски, комната будет смотреться шире и несколько ниже.
Поскольку мозаика является ярким акцентом в любом помещении, следите за тем, чтобы не перегрузить ею пространство. Это особенно важно в кухне и соединенном санузле.

По материалам студии мозаики Мозаика Дизайн

 раздвижные двери