Преимущества
 

***
Свет, проникающий в каждый уголок Вашего дома, и наполняющий невидимой силой любой интерьер?
Да, конечно, ведь свет - это основа нашей жизни!

***
Если Вы предъявляете большие требования к оформлению жилого пространства, расширяя границы исходных помещений, значит, Вы мыслите так же, как разработчики раздвижных дверных конструкций

***
Алюминиевые двери и перегородки показывают себя идеально в любых условиях эксплуатации в независимости от конструкции.

Кованые балконные ограждения в Санкт-Петербурге

Кованые балконные ограждения становятся все более популярными, благодаря своей декоративности и неповторимости. Ковку сравнивают с застывшей музыкой или поэзией, и это неслучайно. Современная архитектура, дизайн экстерьера и интерьера не мыслятся без кованых изделий и элементов. Это связано с тем, что ковка вышла на первый план среди других элементов декора и архитектурных элементов как нечто вечное, неповторимое, красивое и традиционное. Ее красота и надежность подтверждены временем, ковка сочетается с архитектурой любого стиля, с любым материалом, кованые изделия всегда актуальны и современны.

Кованые балконные ограждения могут быть выполнены в таких стилях:

- русский с его сложными узорами, навеянными народным зодчеством;

- византийский и русско-византийский с растительными темами и строгими формами;

- готический с четырехлепестковыми розетками, вытянутыми арками и трилистниками;

- Ренессанс с гроздями и листьями винограда, жемчужными нитями и спиралевидными деталями;

- барокко с завитками, цветочными корзинами и помпезными гирляндами;

- рококо с цветами и веерообразными раковинами, завитками и спиралями, асимметричностью деталей.


Балконы могут быть разными по конфигурации: прямоугольными, фигурными, прямыми, полукруглыми а также закрытыми или открытыми. Ограждения каждого типа балкона своеобразны.


Нужно отличать кованые конструкции от литых, подделках под ковку. Оригинальные кованые балконные ограждения подчеркивают статусность владельца дома или компании. Кованые изделия всегда эксклюзивны, изготавливаются по традиционным технологиям в специальных цехах. В основе таких изделий всегда лежит дизайнерский проект, в котором обязательно учитываются пожелания заказчика относительно стилистики, общего вида ограждения, наличия в нем латунных или бронзовых вставок.

Компания Респект предоставляет солидный каталог изделий, где можно подобрать изделия и материалы для балконных ограждений.

 раздвижные двери