Преимущества
 

***
Свет, проникающий в каждый уголок Вашего дома, и наполняющий невидимой силой любой интерьер?
Да, конечно, ведь свет - это основа нашей жизни!

***
Если Вы предъявляете большие требования к оформлению жилого пространства, расширяя границы исходных помещений, значит, Вы мыслите так же, как разработчики раздвижных дверных конструкций

***
Алюминиевые двери и перегородки показывают себя идеально в любых условиях эксплуатации в независимости от конструкции.

Как организовать комнату для мальчика-подростка

Наши детки растут, а значит и интерьер их комнаты следует постоянно изменять в соответствии с возрастом и меняющихся увлечений. Комната малыша резко отличается от комнаты подростка. Ее точно также нужно будет разделить на различные зоны, но их функциональное значение будет уже другим.

Прежде всего, нужно отметить, что комната для подростка должна быть светлой и просторной. Ютиться в шестиметровой клетке мальчик не должен. Для реализации задуманного проекта необходим объем. Любую перестройку интерьера начинают с внутренней отделки. Обратите внимание на обои, можете посоветоваться по этому поводу со своим сыном. Стены должны быть светлыми, никаких несерьезных картинок быть не должно. Будет лучше, если стены украсить однотонными обоями спокойных цветов. Акцент можно сделать и на мягкой мебели. Шторы проще заменить на оригинальные жалюзи.

Мысленно разделите комнату на несколько зон. Представьте места, где он будет спать, делать уроки, заниматься за компьютером и отдыхать. Ни о каких игрушках речь уже не идет. Ваш сын вырос. Если мальчик достаточно спортивный, то ему будет необходим соответствующий инвентарь. Обязательно выделите место под спортивные занятия. Может быть, придется чем-то пожертвовать. Не забывайте о том, что к вашему сыну будут часто наведываться друзья. Для мальчишек необходимо оборудоваться несколько мест для сидения. Отлично подойдут напольные подушки или небольшой диван для таких посиделок.

Компьютерный стол нельзя ставить в любой угол. Рабочая зона ребенка должна быть хорошо освещена, мальчик должен себя чувствовать наиболее комфортно. Заниматься и работать за компьютером подросток будет много, поэтому позаботьтесь о его здоровье. Спальное место тоже должно быть удобным. Если в комнату сложно поставить обычную кровать, то ограничьтесь небольшим диваном или кушеткой.

Лишней техникой комнату не перегружайте. Вполне будет достаточно компьютера. Все остальное подросток легко найдет в вашей гостиной. Самое главное, не делайте все на свой вкус, учитывайте пожелания ребенка, обязательно с ним посоветуйтесь. Жить в комнате придется именно мальчику, а не взрослому человеку. Будьте благоразумны.

 раздвижные двери