Преимущества
 

***
Свет, проникающий в каждый уголок Вашего дома, и наполняющий невидимой силой любой интерьер?
Да, конечно, ведь свет - это основа нашей жизни!

***
Если Вы предъявляете большие требования к оформлению жилого пространства, расширяя границы исходных помещений, значит, Вы мыслите так же, как разработчики раздвижных дверных конструкций

***
Алюминиевые двери и перегородки показывают себя идеально в любых условиях эксплуатации в независимости от конструкции.

Эксклюзивная мебель из массива древесины

Если вас интересует мебель из массива, отвечающая самым высоким требованиями, как в отношении качества, так и в отношении дизайна — вам готова предложить свою продукцию компания Эльпико. В ассортименте компании самые разнообразные виды мебели не только для дома, но также элитная мебель для офисов, гостиниц, кафе и ресторанов.

Согласитесь, эксклюзивная мебель — это практически всегда деревянная мебель. Выполненная из массива ценных пород древесины, она может отличаться минимализмом либо изобиловать резными деталями. Дизайнеры компании Эльпико готовы разработать для вас проект в полном соответствии со всеми вашими пожеланиями. Вы также можете принять активное участие в разработке дизайна вашей будущей мебели. Тогда ваша элитная мебель будет нести в себе частичку души своего владельца.

Если у вас уже есть готовый проект — мастера фирмы Эльпико воплотят его в жизнь с максимальной точностью. Вы можете рассчитывать на самое высокое качество материалов и работ на всех этапах создания такой продукции, как эксклюзивная мебель.

В том случае, если у вас имеется уже мебель из массива, но нужно дополнить гарнитур и добавить некоторые элементы, с таким заданием успешно справятся мастера из Эльпико. Новые элементы интерьера или гарнитура будут вписаны гармонично в обстановку дома.

В ассортименте компании не только элитная мебель, но и практически любые деревянные элементы интерьера. Для тех, кто желает посмотреть, как изготавливается мебель из массива, лестницы и прочие изделия компания предлагает экскурсию на производство.

 раздвижные двери