Преимущества
 

***
Свет, проникающий в каждый уголок Вашего дома, и наполняющий невидимой силой любой интерьер?
Да, конечно, ведь свет - это основа нашей жизни!

***
Если Вы предъявляете большие требования к оформлению жилого пространства, расширяя границы исходных помещений, значит, Вы мыслите так же, как разработчики раздвижных дверных конструкций

***
Алюминиевые двери и перегородки показывают себя идеально в любых условиях эксплуатации в независимости от конструкции.

Чугунные балясины

Если хочется в своём загородном коттедже или дачном доме, изготовленном по индивидуальному проект: роскоши, тепла, уюта, эксклюзивности, стоит подумать о том, чтобы провести ремонт только качественными материалами, с использованием натурального камня, массива дерева, стекла. Особое внимание нужно уделить проектированию лестницы, которая может стать настоящим произведением искусства, если оформить ее правильно.
Обычно собственники выбирают в качестве материала изготовления межэтажной конструкции натуральный массив дерева. Однако, если в эту конструкцию добавить красивые чугунные балясины, изготовленные методом литья, удастся создать настоящий шедевр, который будет приковывать к себе восторженные взгляды.
Почему именно чугунные опоры?
Во-первых, это очень красиво. Во-вторых, такие опоры не имеют срока годности, так как практически не имеют износа. Конструктивные решения могут выглядеть ровно так, как этого пожелает заказчик. Достаточно изготовить эскиз будущих опор самостоятельно, либо воспользоваться помощью опытных дизайнеров, которые прорисуют проект, предоставят его заказчику, после отправят на реализацию в производственный отдел.
Особенности и достоинства чугунных конструкций
Заказчики могут использовать практически безграничное количество форм балясин, которые могут напоминать собой:
- античные колонны,
- мини скульптуры,
- цветочные узоры,
- изящные подсвечники и так далее.
Фантазия заказчика практически ничем не ограничена. Несмотря на самые сложные и затейливые формы, такая балясина будет служить верой и правдой, не прогнется в процессе эксплуатации, не изменит первоначальную геометрию, не будет ржаветь на протяжении столетий. Среди основных достоинств можно упомянуть: высокую прочность, долговечность, практичность, эстетичность, отсутствие восприимчивости к перепадам температур.
Литые балясины и не боятся влаги, механических повреждений, легких и тяжелых ударов. Конструкция на протяжении долгих лет выглядит так, как выглядела первоначально. Однако, если что-то захочется изменить, такую балясину можно перекрасить специальной полимерной, эпоксидной краской.
Литые балясины, изготовленные из чугуна, великолепно сочетаются с древесиной, с бетоном, с натуральным или искусственным камнем. Поэтому балясины могут быть установлены в какую угодно лестницу, изготовленную из самых разнообразных материалов.

 раздвижные двери