Преимущества
 

***
Свет, проникающий в каждый уголок Вашего дома, и наполняющий невидимой силой любой интерьер?
Да, конечно, ведь свет - это основа нашей жизни!

***
Если Вы предъявляете большие требования к оформлению жилого пространства, расширяя границы исходных помещений, значит, Вы мыслите так же, как разработчики раздвижных дверных конструкций

***
Алюминиевые двери и перегородки показывают себя идеально в любых условиях эксплуатации в независимости от конструкции.

Обустройство вентиляции в загородном доме



Если в частном доме правильно обустроена вентиляция, при этом использованы качественные материалы и элементы, то это гарантирует хорошее самочувствие людей, которые в нем проживают. Приточно-вытяжные установки обеспечивают чистоту и свежесть вдыхаемого воздуха, а некоторые модели совмещают в себе и функцию воздухоочистителя. Они используют многоступенчатую систему очистки воздуха от загрязнений и уничтожение вирусов, бактерий и вредоносных частиц.

Современные системы вентиляции обеспечат вашу дачу или загородный коттедж исключительно чистым и свежим воздухом, продлят срок эксплуатации строения.

Регулирование уровня влажности подкровельного пространства

Кровельная вентиляция должна грамотно проектироваться специалистами еще на стадии строительства. Важно корректно рассчитать необходимое количество ее элементов, предусмотреть все нюансы. Качественно устроенная вентиляция подкровельного пространства эффективно решает проблему повышенной влажности и защищает деревянные конструкции крыши.

Какие еще функции выполняет вентиляция крыши, организованная с использованием труб, кровельных аэраторов и других элементов? Она выполняет следующие задачи:

обеспечивает выход воздуха на коньковых частях крыши;

сохраняет теплоизоляционные свойства утеплителя, препятствует его намоканию;

защищает деревянную стропильную систему от воздействия плесени и микроорганизмов.

Откуда берутся неприятные запахи в коттедже?

В загородном доме в большинстве случаев именно санузел становится источником появления и распространения навязчивого, зловонного запаха в кухонном помещении, гостиной комнате и остальных помещениях. Предотвратить эту ситуацию позволит вентиляция канализационного стояка, которая сбалансирует давление в имеющейся системе сливов, предотвратит возникновение вакуумных пробок. Она представлена специальными трубами, которые:

сообщаются с системой канализации;

обеспечивают стабильный приток воздуха;

отвечают за удаление стоков, происходящее без шума;

поддерживают в канализационной системе необходимое давление.

Специалисты рекомендуют установить фановую трубу выше дымохода, а также вентиляционных труб. Что касается локальной системы канализации, то она и не будет функционировать без вентиляции, обустроенной в соответствии со всеми требованиями.

Чтобы отвести зловонные, сточные запахи из стояка канализации, рекомендуется использовать изолированный вентиляционный выход на крышу. Его преимущество труба надежно защищена теплоизоляционным слоем, выполненным из искусственного наполнителя ячеистого типа пенополиуретана (ППУ). Он предохраняет систему вентиляции от образования конденсата, обеспечивает ее стабильную и эффективную работу даже при минусовых температурах.

 раздвижные двери